Школьные года

Слышу я как взрослые
Молвят иногда:
«Эх! Вернуть бы юные,
Школьные года».

Добрые волшебники –
Мои учителя,
Верю, что трудились вы
Надо мной не зря.

Вы меня, как Золушку,
Научили жить,
Волшебством познаний
Чудеса творить.

Через годы жизни
С дочкой приду к вам,
Маленькую Золушку
В руки вам отдам.

И, взглянув на дочку,
Скажу иногда:
«Эх! Вернуть бы детские,
Школьные,  года…».


Рецензии