Не заземляй меня

Не заземляй меня...
Полет зависимых тобой частиц,
Над воздухом паря,
Дарует живость лиц,
Нехватку утая.

Ночные орхидеи
Находишь под ногами,
Шептать они не смеют,
Лишь шелестят словами,
Пустыми, без идеи.

Во власти представлений
Цветами обвивая
И шею, руки, гений!
В тебе я затихаю
Без промедлений.

Следи за той звездой,
Она и приведет
В бездонный мой простор
Где буникум поет
Любовный хоровод.


Рецензии
Не заземляй меня!!! - Замечатлеьно!!! Как девиз для всех на все времена!!!

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   04.12.2011 11:45     Заявить о нарушении