Выборы, выборы...

на горизонте
выборы
шустрит братва
столичная
ползут рублевкой
таборы
их ждет жизнь
заграничная

у них
в швейцарском банке
счёт
зато у здешних
выборы
и к ним
икрой на бутерброд
все теже
наши
лидеры


Рецензии