Я пришла в этот мир

Я пришла в этот Мир,
Чтоб себя  показать.
Я пришла в этот Мир,
О себе рассказать.

Чтоб сказали потом:
«Был такой человек,
Все, что сделано им,
Мы запомним навек».

В Мир иной я уйду,
Долг по жизни исполнив,
И крупицею счастья
Мир чудесный пополнив.

И закрыть бы глаза
С мыслью: «Я не гостила.
Что смогла – отдала,
Я не зря приходила».


Рецензии