Такси

Душа моя - такси, на небо вознеси,
От скучной жизни унеси,
Цветные сны покажи,
Они сейчас мне так нужны.

Укажу тебе путь,
Об остановках забудь.
Обгоняя всех, скорей довези,
На светофоре не тормози.

Такси, цель поездки не спрашивай,
Дорогу в цвета окрашивай,
Радуга в небе после дождя
Это дорога яркая моя.

Днем и ночью номер набираю,
Свое такси вызываю,
Умчит опять от жизни меня,
Скоростью и полетом пленяя.

Единственное мое спасение
Ввысь, в облака движение.
Разогнавшись, руль отпусти,
Душа моя – камикадзе такси.


Рецензии