Г. Е

я знаю, что я хочу,
надышаться тобой, говорить, что люблю.
я знаю, что я хочу,
видеть  рядом тебя,  не во сне, наяву.
я знаю, что я хочу,
разбудить ранним утром, шепнуть, что люблю.
я знаю, что я хочу,
видеть глаз твою синеву...

утонуть в них и больше не всплыть,
быть с тобой, обо всем позабыть.

но не бог нам поможет, ему не до нас,
что он даст, то конечно отдаст.

верить стоит и стоит любить,
делать жизнь, чтоб ее покорить.

как сумеешь, как сможешь любить,
ты исполнишь мечту, будешь мною ты жить.

и тогда ты поймешь, что желанья мои,
были так же твоими и ты повтори:

я знаю, что я хочу,
надышаться тобой, говорить, что люблю.
я знаю, что я хочу,
видеть  рядом тебя,  не во сне, наяву.
я знаю, что я хочу,
разбудить ранним утром, шепнуть я люблю.
я знаю, что я хочу,
видеть глаз твою синеву...
утонуть в них и больше не всплыть,
быть с тобой, обо всем позабыть.


Рецензии
Главное желать!
Двум одного и того же!
Тогда, проснувшись удастся увидать
И синеву глаз, и небо, и звезду, и ложе!
И говорить друг другу: "Я люблю!"
Не в тишину и пустоту, а наяву.

Пусть и желания и мечты сбываются!
С искренними пожеланиями
Марина Морская.

Марина Филимонова Морская   05.12.2011 00:15     Заявить о нарушении