Гипнотические стихи

Все слова кажутся пустыми,
Когда обращены к тебе.
Я как путник посреди ночной пустыни –
Все мысли лишь о еде.
Я готов сожрать целиком
Твоё социальное эго,
Вытащить из грёз силком,
Лишь бы ты ощутила негу
Моего бездонного огня,
Утопленного в стихах.
Я не прожил бы без тебя,
И дня, не развеяв этот прах
Прежнего зла, обиды и боли.
Лишь театр меня укрывает,
От прежней жизни и горя –
В жизни и так бывает.
Но даже у смеющегося над миром
Есть огонь, которым он греет
Душу той, что дарит новые силы
Прожить день, когда солнце уже тлеет.
Я посвящаю эти строки
Только тебе, твоей душе.
Забыл про прежние пороки,
Ведь не нужны они уже.
В моём воспалённом сознании
Снова заработал парк аттракционов
Для детей, имеющих талант вместо образования.
Пустив поток заряженных ионов
По своим венам, я наберусь
Храбрости сообщить о своей любви тебе.
И пусть будет что будет, пусть,
Ведь всех нас рассудят на Высшем Суде.


Рецензии