Мне не осталось ничего...
Ни слов, ни песен, ни искусства.
Экран, погасшее кино.
Развязка сцены. Стало пусто.
Но что-то следует за мной,
И неприятно травит душу,
И не рифмуется с весной,
И будто в сердце что-то рушит.
Мне б волком вывыть эту боль.
Да только как? - луну украли.
Под обложными облаками
Сентябрь вечный надо мной.
И стены скользкие вокруг,
Но темница, а иначе.
Подкрался дождь и тихо плачет
В окно смотрящее на юг.
Ижевск, свой дом, сентябрь, 2010
Свидетельство о публикации №111120403388