Я проснусь в своём будущем завтра

 Я проснусь в своём будущем завтра,
 Я не буду тебя вспоминать,
 Я найду в себе каплю азарта,
 Чтоб по новому жизнь начать.

 Чтобы холод ушёл из сердца
 Буду умные книжки читать,
 Буду долго гулять под солнцем,
 И свой смысл жизни искать.

 Без тебя в моём мире чище,
 Без тебя в нём покой и свет,
 Я давно в твоей жизни лишняя,
 И меня в душе твой нет.

Что ж, забыть тебя будет просто
 Надо только сказать прощай,
 Всем мечтам своим и эмоциям,
 Убивающим невзначай.


Рецензии