Иллюзия жизни

И думать о мире таком нельзя,
Но сам подумай – жизнь твоя.
Тебе решать к кому идти,
Ведь выбор твой, и это ты.

                Одни и те жи ошибки люди совершают,
                И их осознанно повторяют;
                Ведь в мире много прекрасных мест,
                А работа и власть спокойно тебя съест!

И нас спокойно ест «Жажда наживы»,
По правде говоря, мы все лживы,
Но люди это отрицают!
О славной жизни мечтают!..

                По правде говоря,
                Их не реальная мечта
                Не будет достигнута ни когда.
                Ты попомни мои слова!


Рецензии