1-19 Ведь мне не нужен как его не рукотворный

  Ты Бог? Иль ангел во плоти?
  Твои слова на деле не проверишь.
  Но пользы нет. Зачем тогда ты лицемеришь
  На своём жизненном пути?

  А здорово ведь раньше жили.
  Не просто здорово. Прекрасно.
  ( Мне вспоминать сейчас опасно
  Об отношениях, что были)

  А то, что пером своим рожу,
  Мечту, лелея понапрасну
  И вспоминая повсечасно
  В начало книги положу.

  Я опишу в ней всё, как есть
  Кружись быстрей земная сфера!
  И вновь моя душа –химера.
  Не разрешит услышать лесть.

  О многом стоит в жизни вспомянуть.
  О том, кто души в отмолот,
  Смеясь в лицо, толкают. Вот.
  Сбиваясь на неверный путь

  На своей ж… ровно сидя,
  Меняя золота на медь.
  Стараются, чтоб не прозреть
  И дальше рук своих не видя.

  Глядя на всё, так просто…равнодушно…
  Так рады – краток век.
  И учат : “ Слушай, человек
  Сноси всю боль великодушно”

  Но хватит издеваться над письмом.
  Ведь мне не нужен…как его…не рукотворный.
  И мир жестоко-иллюзорный 
  Пусть догорит. Решим на том.
                Skill


Рецензии