3-28 К чему душе теперь стремиться?

  К чему душе теперь стремиться?
  Давно пора ей на покой.
  О лезвия устала биться,
  Желая вновь любви святой

  Но нет. Не насладиться красотою.
  Не повторить былых утех.
  Мой взгляд размыт незримою слезою.
  И за какой наказан грех?

  Немного я устал от мук,
  От жизни скучной и унылой.
  Налей ещё вина, мой друг –
  Развеем грусть по моей милой.

  Мне не понять былую жизнь умом.
  Я помню ЕЁ голос, тепло рук…
  Гори весь мир, гори мой дом.
  Налей ещё вина, мой друг!
                Skill


Рецензии