2-47 Мой мир

  Шизофрения смешалась с луной.
  Капли крови в потоке из слёз.
  Вновь победа не со мной,
  Над миром бесполезных грёз.

  На осколках сердца пляшет бес,
  Даря чувство горькой вины
  И пальцев миллионный лес
  От взора закрывает сны

  На листьях вырастут глаза.
  Но, будут снова скрыты горем.
  Из каждого падёт слеза
  И в ночь земля укрыта морем.

 А на утро – сухой пейзаж.
  И лишь рыбы с мелкими ногами
  Напоминают каждый раз.
  Что ночью было тогда с нами.

  Кто сказал, что ёж не птица?
  С пинком он небо покорит.
  Меня пугают ваши лица.
  Их сумасшедший строгий вид.
                Skill


Рецензии