4-24 И снова кровью залито небо

  И снова кровью залито небо.
  Рубцы краснеют, следы от оков.
  Может, рабом он и не был
  И память та из страшных снов.

  И, наконец, бежит стрелою.
  Мелькает быстро жуткий лес.
  Покоя нет. Я проклят кровью.
  И душу держит страшный бес.

  И сколько лет ещё осталось?
  Не мёртв ещё. Но жизни нет.
  Не ненависть, а только жалость.
  Одной лишь ей он был согрет.
                Skill            


Рецензии