Голосую за жизнь
Хоть несладко порой,
Я пред ней не пасую,
За неё я горой!
У причала начало,
Нет конца океану...
Жизнь нам жить завещала,
С ней судиться не стану.
Всё волной подхватило,
Унеслось всё далече,
Всё, что было, то было,
И легло нам на плечи.
Распрямись! Свою ношу
Никому ты не сбросишь.
Только жизнь нам поможет,
Если с толком попросишь…
Не разбрасывай камни,
Пришло время собрать.
Но открой шире ставни,
Мир пытайся понять.
Жизни я присягаю,
Не солдатом в строю.
Я, по жизни шагая,
Свои песни пою!
Свидетельство о публикации №111120403286