1-18 Про весну

  Приостанови своё дыханье,
  На миг упейся тишиной.
  Ночи впитай очарованье
  И серебра ток под луной.

  Какой-то кошки силуэт.
  Снег грязный тает не спеша.
  От лампочки унылый свет.
  И хорошо. Поёт душа.

  В ночи весенняя прохлада.
  Наполню ею свою грудь.
  И нету сна. Его не надо.
  Смогу и днём я отдохнуть.
                Skill


Рецензии