3-27 Про образ

 Дремлю под солнышком у древа,
 Пригрелся…ааа. Такой балдёж!
 Не портит сон, людей галдёж,
 А снится мне одна дева.

 Не скрою – с нею я знаком.
 Она навек мой изменила взгляд
 На этот мир и я ей рад
 И давно в неё влюблён.

 Но не об этом этот стих.
 О том, как мало надо
 Для счастья. Был бы только рядом
 Тот образ, что прекрасней их.

 Их всех – людей, озёр, звёзд и цветов.
 Он лишь один, второго нет.
 В ночи надежды моей свет.
 То дар, достойнейший богов…
                Skill


Рецензии