Покаяние
О чём ещё тебя мне убеждать?
Каким ты был, уже пора стыдиться,
А тем, кем станешь – можно лишь гадать.
Я не зову тебя – не льсти себе надеждой,
Не умоляю ведь, и даже не прошу.
Иначе как ты сам, к сокровищнице нежной
Едва ли кто разбередит тропу.
Свидетельство о публикации №111120403265
С почтением
Кованов Александр Николаевич 22.12.2017 06:56 Заявить о нарушении