Всевышний крылья дал в разбеге

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Всевышний крылья дал в разбеге,
и устремились мы в полёт.
На тайном вдохновенном бреге
мечта волшебная живёт.

Мы с ней сошлись на перепутье,
когда судьба зашла в вираж.
Открылась нам прекрасной сутью,
надежды сокровенный страж.

Мы помним сладкие мгновенья,
в путь созиданья уходя.
Доныне внемлем откровеньям,
значенье тайное найдя.

3.12.2011


Рецензии
«Всевышний крылья дал в разбеге»,
А мы - двуногие пребываем в неге.☺

Ерухимович Александр Леонидович   04.12.2011 12:08     Заявить о нарушении
А трёхногие на ночлеге.

Лев Полыковский   04.12.2011 13:10   Заявить о нарушении