Шатун

А мне так хочется уснуть!
Мороз трескучий-не помеха.
Закутаюсь в ворсинки смеха...
             И побреду куда нибудь.

Когтями пищу добываю.
В запасах, сломанный олень.
Ждёт впереди тяжелый день.
Который день?!
             Зима большая....


Рецензии