Любовь-капризная девчонка

Вдали родимая сторонка,
Умчалось лето без оглядки,
Любовь-капризная девчонка
Со мною там играла в прятки.
Стихами заманив Киприду
Под сень карельских тополей,
Открыл,случайно,Атлантиду
Во глубине твоих очей.
Она реальная,как небо,
С блуждающей в ночи луной,
Как эти звезды над Онего
И над моею головой.
Пусть расставание неизбежно,
Надежду распишу под жост,
Сооружу из строчек нежных
Через разлуку дивный мост.
Захочешь,попрошу искусство
Ковром посередине лечь,
Чтобы таинственное чувство
В пути нелегком уберечь.


Рецензии