Партия
Только прямыми углами,
Даже не пешка, тебе не стать ферзем,
Битва за медаль между нами.
Внимательно слежу за игрой,
И тебе не поддамся, не сломаешь.
И вновь ошибочный ход твой.
Поток своих намерений открываешь.
Как танец фигур наша жизнь определена,
Танцуя друг с другом, рубим нещадно,
Объявляю тебе мат беспощадно,
И вот она победа! – на доске я одна…
Свидетельство о публикации №111120400320