Туманное утро
В тумане по улицам, между домов,
Почти не касаясь грязной воды,
Девушка шла с букетом из роз,
Искусственных, мёртвых, но дивной красы.
Стопы босые почти онемели,
Утро туманное душит жарой,
Солнце всё выше, звучание трели,
Ей угрожает своей красотой.
Припев.
Словно из ада возник человек,
Так неожиданно, из-за угла.
В руке его странный блестящий предмет,
Но [девочка та виновата сама.] + 2 р.
2.
Мокрое тело лежит на асфальте,
Капли дождя падают в кровь.
Всё расцветает, светлеет всё в марте,
Но окровавлен красивый цветок.
Громче и громче звучание трели
Спускается вниз с голубой вышины.
Снова и снова, дрожанье капели
Удаляется звонко о розы цветки.
Припев.
Словно из ада возник человек,
Так неожиданно, из-за угла.
В руке его страшный блестящий предмет,
Но [девочка та виновата сама.] + 2 р.
3.
Туманное утро тихо и спокойно,
Только в нём радости нет.
Снова вороны кричат беспокойно,
От железных лопат отражается свет.
Нету покоя уставшей земле,
Все её роют, тела отдавая.
Снова и снова плачу и ей
Всё что им дорого с грустью вверяют.
В туманное утро дела завершают...
Припев.
(1 и 2)
Свидетельство о публикации №111120403193
Роман Варган 14.06.2012 10:25 Заявить о нарушении
Вениамин Полоцкий 14.06.2012 11:08 Заявить о нарушении