Зря ты ходишь

               
Я тебе сказала: «Зря ты ходишь,
Зря меня везде, всегда находишь.

В женихи  мне зря себя пророчишь,
Каблуки ты зря за мной истопчешь.

Под окошком зря ты время тратишь,
За стволом березки себя прячешь.

За тобой я молча наблюдаю,
Как тебе помочь, сама не знаю.

«Нет» из женских губ, как «Да», слетает.
В этом «Нет» любовь моя витает.

Женский мой каприз понять ты должен,
Путь к моему сердцу так несложен.

Ждать, когда придешь, нет силы более.
Пришел бы одолжил  утюг ты, что ли».


Рецензии