Отсутствие стремления как смерть
Не было или не стало.
А может закатилось в чулан?
Или с балкона упало?
Быть может просто надоело?
А может скучно стало?
Быть может мелодия есть,
Но нету запала?
Быть может не щимит душу
О нее просто вытерли ноги.
И больше не шепчет на ушко
Охрипли все ватты в колонках.
Послазили с палцев мазоли,
Гитара в чулане осталась,
На ней до сих пор целы струны,
Что то внутри порвалось...
Свидетельство о публикации №111120400317