2-46 Муравейник людской

 Гляжу в окошко с тоской
 Среди толпы смертных безумной.
 Гудит муравейник людской,
 Грязных тел непонятная сумма

 В их жизни и капли нет смысла.
 Ничего не оставив, уйдут.
 Душа ссохлась, облезла, провисла.
 Куски мяса, чуть тёплые тут.
 
 Ну вот. Опять все уроды.
 Какого чёрта читаю мораль?
 Я был не таким все свои годы.
 Принимал всех с душой, как не жаль…
                Skill


Рецензии