Непонятная погода за окном

Непонятная погода за окном.
выпал снег однажды вечерком.
и казалось наконец зима.
полностью взяла свои права.

но прошла буквально пара дней.
солнышко пригрело посильней.
и сдала зима права свои опять.
слабовато с солнцем воевать.

знаю что зима своё возьмёт.
и метелью землю заметёт.
и морозом будет всех пугать.
холодом своим везде дышать.

но не долго править ей дано.
вскорости дождёмся мы тепло.
скоро зиму будем провожать.
и весну красивую встречать.


Рецензии