Ты и Я

Ты и Я
Граница двух миров
Равных-неравных
Черно-белых и разных.
Поцелуй
На губах, на груди
Любовь в районе сердца.
Не отпускай, не отпускай!
Это наш рай на двоих, солнце!
Мы как фазы Луны
Играя разностью своей.
Обнимай, нежно смотри.
Это чувство в районе груди.
Есть Ты и Я.
Я знаю.
И знаешь Ты.
В районе груди.

14 сентября 2011 г.


Рецензии