Почему любовь, почему разлука

Почему любовь, почему разлука,
Почему по жизни рядышком они.
Без любви на сердце тягостная скука
И такие грустные от разлуки дни.

От любви  страдания, от разлук тревога,
Но сердца стремятся любить и страдать.
У любви с разлукой лишь одна дорога.
И по жизни вместе им всегда шагать.

Запретить любовь, запретить разлуку,
Это невозможно в жизни никому.
И я благодарна небесам за муку,
Что душой страдая, я в любви живу.


Рецензии