Многоточие

На небесах, в садах лишённых времени
Все голоса молили лишь о спасении...
Это не рай, лишь комната ожидания -
В мире теней размытые очертания...

Он не любил - он её обожал...
Следом за ней - с последнего этажа...
Стал без неё этот мир пустой...
И свет погас с нетленной красотой...

Он не звонил, она перерезала линии
В мире людей, а он прошептал: "Прости меня"...
Господи, ну почему поздно нашлись слова?
Раньше б открыть ему, что лишь она нужна...

Он не любил - он её обожал...
Следом за ней - с последнего этажа...
Стал без неё этот мир пустой...
И свет погас с нетленной красотой...

А для неё иные теперь измерения -
Который час? - уже не имеет значения...
А с высоты больше понятно реальное -
В её небеса смотрит сердце печальное...

Он не любил - он её обожал...
Следом за ней - с последнего этажа...
Стал без неё этот мир пустой...
И свет погас с нетленной красотой...


Рецензии