О! Святой Валентин

               
О!  Святой Валентин!  О! Защитник любви!
Защити всех влюбленных на свете.
К тем, кто верит и ждет, ты на помощь приди,
Дай любовь всем на этой Планете.

Как хрусталь, это нежное чувство -  Любовь
Может просто от крика разбиться.
Ты ее огради от предательских слов,
Что в душе черствой могут родиться.

Тем несчастным, что в жизни не знали  любви,
Ты в свой День им пошли просветление,
Чтоб поверили все они в чары твои
И влюбились до самозабвения.

Засияет от счастья Планета тогда,
От улыбок на лицах влюбленных.
И навстречу любви распахнутся сердца,
Валентином Святым защищенных.


Рецензии