Нерешительность как порок
Да леди, я на вас сердит.
И вы меня так робко попросили
Вам предоставить список всех обид.
С чего начать? Не знаю даже,
Неробкий взгяд и пылкая мечта,
Я обвиняю вас в пропаже
Покоя из пустого чердака.
Я обвиняю вас в броженьи,
Забытых чувств, нелепых фраз,
И в том, что на немое предложенье
Неловко я ответил: "Пас..."
Свидетельство о публикации №111120400307