Не болей

Я хочу, чтобы ты здоровой была,
Не болела, на крыльях летала.
Чтобы чайною розой опять расцвела,
От родных никогда не страдала.
Чтоб твоя никогда не болела душа,
И твой дом был бы полон счастья.
Чтоб по жизни, веселой и доброй прошла,
Чтоб тебя миновали ненастья.
Но если с тобою мы вдруг разминемся,
Не будет у нас этой встречи,
Может в и-нете, с тобою найдемся,
По скайпу болтать каждый вечер.
Ты расскажешь, о житье о своем,
Я о том, как тебя не хватало.
Так и будем, по жизни рядом, вдвоем,
Только знай, что мне этого мало.
Но осыпать себя пеплом не стану,
Это жизнь, мы не можем ею рулить.
Но мечтать о тебе все-равно не устану,
Потому что тебя невозможно забыть.


Рецензии