Трусишки
Бывают такие мальчишки. Зовутся они трусишки. Как девочку только красивую видят. То непременно её за косички, подёргает каждый мальчишка-трусишка. Но подойти, никогда не решится. Когда выростает этот мальчишка. Становится взрослый "мужчина"трусишка. Он как бельё висит на балконе. "Мужчина" в трусишках, всё тот же мальчишка. Такие трусишки, сразу в кустишки. Прыг и не видно, "мужчинки"-трусишки. (10.05.10)
Рецензии