Рождество
в центре городской площади,-
воспоминание Рождества.
На крыше домика
скульптуры: святая семья,
волхвы с подарками.
В черном чепчике
с красным под ним бантом,-
сказочница с книгой.
О, календари,
добро пожаловать.
С новым 2023 годом!
2011, 2014, 2023
Свидетельство о публикации №111120403052
в центре городской площади,-
воспоминание Рождества.
Валентина Томашевская 24.11.2022 16:28 Заявить о нарушении