Мысли
Стоял на диво светлый сад в, забытой богом, роще.
Всю жизнь по роще той бродить должны мы были сами.
Чтобы сады свои найти, с роскошными дарами.
В таких садах цветы росли, и песни птицы пели.
В них, на деревьях молодых, попсы певцы висели.
Реклама там, в земле была зарыта безвозвратно.
И кто попал в сады свои, уж не спешил обратно.
Чиновников стада паслись там на других полянках.
И не задумывались впредь о разных нам подлянках.
Дороги все прямые там, без ям, щебенки, свалок.
Машин не нужно много вам, там не бывает палок.
Никто не станет там мешать и обзывать публично.
Никто не станет рисовать вас крайне неприлично.
И пусть такого места нет, пусть я его придумал.
Его ищите, мой совет, как он вам то задумал.
Свидетельство о публикации №111120403018