Счастливы те, кто влюблён

Счастливы те, кто влюблен
Не только в День Валентина,
В ком чувства бушуют волной
И рвутся из сердца лавиной.

И хочется мир весь обнять,
Слова подобрать такие,
Сердца, чтоб открылись у тех,
Где створки пока глухие.

И пусть все влюбленные в мире
Поделятся капелькой счастья,
Чтоб в День Валентина Святого
Друг другу в любви всем признаться.


Рецензии