Сплетают годы паутину века
Летят, как стрелы, в облачную даль.
Укутав землю покрывалом снега,
Опять пришёл очередной январь.
И январём сегодня я отмечен-
Бреду опять поникнув головой.
Как снегом леса чувственные плечи,
Так я осыпан грустью и тоской.
Свидетельство о публикации №111120403006