Творите добрые дела!
Они сторицей к нам вернутся.
Чтоб память светлою была,
Когда придется оглянуться
Назад. И дать себе ответ,
Чью жизнь мы осветили счастьем?
Кому смогли, за столько лет,
Помочь в беде, своим участьем?
Свидетельство о публикации №111120403001
Виктор.
Виктор Богодухов 28.05.2012 21:49 Заявить о нарушении