Испытаем...

Испытаем  на прочность себя : на разрыв,на пластичность ,на твёрдость.Жаропрочно ли сердце любя?И вердикт-заключенье на годность.Вверх по графику жизни пройдём,балансируя и выгибаясь.Разрываяся ночью и днём.Надрываяся,но не сдаваясь.А в конце испытание-смерть.Будет страшно и больно и трудно.Правда с ложью и бешенный зверь-всё в тебе это дремлет подспудно.Слушай совести-мера одна.Счёт тебе жизнь не скоро предьявит.Испытай это время сполна.Счастье очень недолгим бывает.


Рецензии