Тамаре
Царственная, гордая,
Как судьба б не тяФФФкала.
Там, где надо, твердая,
А по сути - мягкая.
Как планета вертится,
Правильно и медленно.
И самой не верится...
Там, где тазобедренно,
Где сердечно-мышечно
Не страдало голодом:
Там, где надо, пышечно,
А по сути - молодо!
То, что нужно, помнится.
А мешает - по фигу!
Мчится жизни конница
По траве да пО снегу.
Как фундамент, крепкая,
Семью держит в пальчиках.
Нарожала девочек,
А внучат ждет - мальчиков.
И не быть ей старою.
К черту это лишнее!
Все зовут Тамарою,
Томочка - для ближнего.
Свидетельство о публикации №111120402950