Что ж так грязно, неумело

Что ж так грязно, неумело
Ты Любовь мою разбил,
Мое тело молодое
Ты, как варвар, захватил.

Ты решил: Любовь захватом
Завоюешь так легко,
Но она теперь из страха
Убежала далеко.

Что ж ты просишь, умоляешь
Тебе сердце подарить.
Без Любви оно пустое,
Без Любви не может жить.

Как тростинку, как былинку,
Ты сломал мою Любовь,
И теперь ее не склеишь,
Не заставишь любить вновь.

Ты иди своей дорогой,
Нам теперь не по пути.
От души  тебе желаю
Любовь новую найти.


Рецензии