Что придет
Позабытое сбудется.
Сбывшееся вспомнится,
В памяти нашей отложится.
Не будет хорошей погоды,
Если не будет природы.
Лучшее время ушло,
Многое к нам не пришло.
Долго ли думали мы,
Зря напрягали умы.
Годы промчались меж нас,
Вот и иссяк умных мыслей запас.
Свидетельство о публикации №111120402916