Тьма иль свет
Сомнений нет.
Каков вопрос,
Таков ответ.
Единого решенья нет.
Увидеть просвещения свет.
Забыть полезный ваш совет.
Прожить немало трудных лет.
И поколения секрет.
Неверный обретёт ответ.
Не будет пользы от такого,
Не хорошего и не плохого...
Свидетельство о публикации №111120402901