Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов.
Плохих не слышать голосов.
Закрыть глаза и поудобней лечь.
Проблемы снова сбросив с плеч.

Свет погас, крадется сон,
Как и я в тебя влюблен.
Время быстро пролетит.
Всех оно сейчас простит.

Пусть луна и ветра вой
Не нарушат твой покой.
Будильник подольше пускай не звонит.
Тебя от зевания днем оградит.


Рецензии