Отвыкаю от теплого мы

Отвыкаю от теплого "мы",
Привыкаю к ломкому "я",
Забываю как сон нашу быль,
Где я рядом с тобою шла.

По аллее бреду за луной,
Под ногами зеркало льда,
Сонный город завис тишиной,
Серебром искрится асфальт.

"Все пройдет,-мысль стучится в висок,-
Все пройдет, и уйдет зима,
И у горя кончается срок,
И подарки дарит судьба!"


Рецензии