Я приду к тебе смешная 2

Я приду к тебе смешная, вся в морщинах,
Вся седая. Постучусь к тебе я в дверь.
Спросишь: «Кто?», «Открой скорей!
Я - любовь твоя!  Я – радость!
Лучик солнца золотой!»
«Ты куда идешь? Постой».
Перед носом дверь закрыл,
В дом меня ты не впустил.
Я стою, в окно гляжу.
И чего я только жду?


Рецензии