Москва недотрога
Ты, кажется, не рада?
Я у тебя отбила – забрала.
Брендовая: armani, prada -
Я распята.
Кремлевская,
Он мне необходим.
Ты взрослая, нарочно броская.
Тебе и мне до ревности любим -
Незрим.
Ты нервная,
Повязла в пробках.
В сотнях я твоя не первая…
Он имя твое пишет в скобках,
В стопках.
У нас зима -
Давай меняться!
Моя печальная Москва…
К дверям не прислоняться,
За ум браться.
Я для него одна -
Найди слова для эпилога.
Ты опоздала на него, Москва.
Дана ему дорогой, я от бога…
Недотрога.
Свидетельство о публикации №111120400285