Музыка книг
Зловещий рок и судьбы причудница.
Прикоснется к душе, отдаляется -
В невесомости мыслей купается...
По венам бурлит и разливается,
Сердце твое во тьме разрывается.
Неизвестность молчаньем манящая,
Боль в незнании мира кричащая.
Музыка книг - шелест страниц тишины...
Глубинами нот наполняемся мы,
И в благостных ожиданием грезах,
Вальсирует звук в пространственных плесах.
Свидетельство о публикации №111120402829
И не слышно лая псов сторожевых."☺
Ерухимович Александр Леонидович 04.12.2011 12:10 Заявить о нарушении
С уважением, Анжелика
Анжелика Миропольцева 04.12.2011 12:17 Заявить о нарушении