Поле боя

А по её щекам катились слёзы.
И только звон клинков звук плача заглушал,
Она рыдала, что есть мочи.
И снова боль, безжалостный удар.

А он сражался, на неё смотря,
В груди могучей крик отчаянья держа.
Она звала его помочь ей,
Но лишь молчанье, мысли пополам.

И снова взвыла, к небесам взывая,
И снова молит ей помочь.
А он сражается не зная,
Как больно смерть узнать в лицо.

Вопросы забивали мысли,
Ответы уходили в пустоту.
Сознание сгорало на последних титрах,
И снова крик, как будто «никому»...
                No Date


Рецензии
Раннее, но очень осмысленное. Вперед-вперед, продолжайте в том же духе.

Роман Варган   14.06.2012 10:29     Заявить о нарушении